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Nata vegetal Chantypak
Crema vegetal con azúcar para montar, esponjosa y de gran estabilidad, de Puratos.
Proporciona decoraciones con líneas perfectas y estables, y es ideal como relleno de bollería, bizcochos, hojaldres, tartas, helados... y para la elaboración de crema chantillí.
Contiene entre un 25% y un 27% de grasas.
Características:
Ideal como relleno o cobertura.
Alta estabilidad: no se baja, aunque no se refrigere de inmediato.
Azucarada.
Color blanquecino - amarillento.
Admite colorantes y aromas.
Se puede mezclar con mermeladas y cremas de frutas.
Modo de uso:
Enfriar entre 5 -8 ºC durante 12 horas antes de su uso.
Montar a velocidad media.
Bote de 1 litro.
Ingredientes: agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), azúcar, proteínas de leche, estabilizadores (jarabe de sorbito (E420ii), hidroxipropilcelulosa (E463)), emulgentes (ésteres lácticos de mono- y diglicéridos de ácidos grasos (E472b), lecitina de soja (E322), esteariol-2-lactilato de sodio (E481)), sal, aromas (idéntico al natural), colorante (betacaroteno (E160 (i)).
Alérgenos: contiene leche y soja. Puede contener trazas de huevo y derivados.
Apto para vegetarianos.
Condiciones de almacenaje:
Esterilizado UHT. Puede almacenarse a temperatura ambiente (no superior a 20 ºC), en un lugar fresco y seco (máximo 65% de humedad).
Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 3-4 días.
Una vez batido, el producto es estable a la congelación y descongelación.
Información nutricional por 100g
Valor energético
330 kcal
Grasas
27g, de las cuales ácidos grasos saturados son 27g
Hidratos de carbono
13,5g
Proteínas
0,7g
Sal
70 mg